February 8, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Взрослеть не значит страдать

May 18, 2017



Хочется любви и отношений. Хочется жить в прекрасном мире благосостояния, богатства и какой-то щенячьей радости. А не получается. Страдают… страдают от недо-отношений, от не того количества богатства, от недо-реализованности, недо- здоровья, недо…. можно продолжать дальше.
 

 

А вот давайте представим мир резкого получения того, чего хочешь без времени, без внутренней работы, без напряжения или некой нацеленности на мечту. И естественно захочется сказать: «Да, ну! Будет не интересно, не так, не радостно!»
~
Тогда следующий рациональный вопрос: а почему тогда страдается? Если есть понимание того, что все наши испытания это то, что обеспечивает нам яркость, насыщенность жизни? Мы ценим то , что пришло благодаря нашей внутренней работе над собой или ситуациями.
~
И знаете, мне кажется уже пора взрослеть. Детскость получать не трудясь, это всего лишь детскость. А взрослость - это получать вкладываясь, радуясь достижениям и поиску …. искать и находить свое решение, мнение, отношение, чувство на то, что происходит, стучится и требует нашего внимания.
~
«Принято думать, что страдание - это путь к взрослению, но, по-моему, тот, кто в молодости много страдал, никогда не становится взрослым». Дарья Биньярди
~
Работа с клиентом подходит к концу. Его первоначальные восторги по поводу скорости и «пацанских» способов заработка менялись на протяжении наших встреч. Появлялись страхи отвественности, новых долгосрочных проектов, серьезных партнеров. Не все еще пройдено, но уже начато. Я за постепенные изменения и клиент тоже. Пусть все случается и идет своим чередом.
~
И вот что я желаю: выходите из «молодости со страданиями» в «зрелость с ясным видением»! Учитесь принимать жизнь, прощать других и себя. Взрослеть значит видеть краски жизни осознанно, идти на встречу страхам и расти, не консервируя себя от жизненных ситуаций.
~
С верой в Вас, Виктория Завадски

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

    Завадски Виктория © 2017

     

    • Facebook - White Circle
    • Instagram - White Circle
    • LinkedIn - White Circle