February 8, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Письмо депрессивного подчиненного

January 25, 2017

Письмо депрессивного подчиненного

"Уважаемый руководитель!

Я очень благодарен Вам за внимание ко мне и мне очень нравиться что вы знаете, что я существую. Я со смешанным чувством благоговения и неописуемого интереса встречаю Ваш недовольный взгляд красноречивых глаз, где я считываю (и скорее всего это так) очередное желание найти недочеты в моей работе. 

 

 


Я больше всего хочу, чтобы Вы пригласили меня на ковер и рассказали в начале дня как я неправ, сколько я сделал ошибок и сразу же получить очередное задание без четкой инструкции, где я больше всего могу проявить творчества. Но так как мне придется самом придумывать способы воплощения того, что вы сказали, то я опять чувствую смешанные чувства страха, недовольства собой и желание ничего не делать. Я точно знаю, что не попаду в образ ваших интерпретаций и на следующий раз опять получу ту самую взбучку, которая стала для меня привычной. Я уже почти не боюсь того, что вы меня уволите, так как это состояние меня часто появляется и силой воли я его запихиваю в самые укромные уголки своего сознания. 

Я вижу как без определенной причины, с большим количеством претензий уволили сотрудника несколько месяцев назад. Меня посещает вопрос «А может следующий я?». И все-таки жду когда мое депрессивное настроение перейдет в состояние безразличия и апатии.

И я все-таки благодарен! Благодарен Вам и за мотивацию! Она материальна, греет меня, правда приходит один раз в год и по ощущениям почти недостижима, но материальна. И после очередной взбучки кажется, что денежное вознаграждение останавливает от увольнения. Но бывают моменты когда хочется просто человеческого отношения и уважения к моим усилиям. 

И все же я все еще жду и моя надежда пока не истреблена. Я пока продолжаю верить, что я нужен и мои усилия в глубине души вы цените. И во мне теплится желание это услышать, я все еще надеюсь…. 

С уважением, Депрессивный сотрудник Вашего отдела".

Руководители, пожалуйста, заботься о тех, кто идет с вами! Найдите в себе силы изменить подход и модель поведения. Поймите, что вам это будет намного выгоднее и полезнее, а результаты работы вашего отдела станут лучше! 

С верой в вас, Виктория Завадски.

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square