February 8, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Отношение к ошибкам? Управление состоянием? Люди? Что влияет на личный успех?

Передо мной несколько недель назад сидел профессионал, хороший специалист и говорил о своих неудачах и тяжелой ситуации из которой не видел выхода. Кредиты, ужасное отношение со стороны руководителя, сложные отношения со второй половиной, внутренне одиночество, неверие в себя и необходимость тянуть лямку которую уже тяжело тянуть. Все это привело его ко мне. 

А ведь этот человек несколько лет назад был генеральным директором преуспевающей компании. Он легко принимал многомиллионные решения. Он управлял большой командой профессионалов.

 

 


В сложной и запутанной ситуации, в которой он оказался нет ничего сверхъестественного. Каждый из нас путем нескольких неправильных решений может оказаться в ситуации, которую тяжело принять, тяжело переварить и достойно пройти. 

Чаще всего, мы перестаем верить в себя и перестаем действовать так же целеустремленно, с ожиданием позитивных изменений, как это было раньше. 

Распространяется депрессивное состояние. Упадничество и подавленность совершенно не помогают проходить жизненные ситуации, а наоборот усугубляют, притягивая, как магнит еще больше проблем. 
А в чьих это руках? А кто может и должен помочь? 

Управление своим деструктивным состоянием это работа не чья-то, не связана ни с кем, кроме себя самого. Это личное внутренние решение личности. Никто, кроме самого человека не может решить в каком состоянии быть, бороться ли за себя и свое будущее, как двигаться дальше или не действовать вообще. И все эти решения, отношение к себе находятся у нас в голове, в собственных мыслях, во внутреннем диалоге.

Мне нравится выражение: «Успех - это результат правильной оценки. Правильная оценка - это результат опыта. А опыт часто оказывается результатом неправильной оценки».

Здесь важно принять, что неудач не бывает, что все ситуации которые происходят это только момент, период, который меняется и дает нам бесценный опыт. И относиться к ошибкам стоит именно как к потрясающему опыту личностного, духовного, профессионального роста. Именно такой подход дает наибольшее количество положительных результатов. 

Можно сколько угодно искать во внешних источниках мотивацию на изменения и каждому из нас она нужна в виде примеров других людей, вдохновляющих фильмов, личного переосмысления и смены внутренних установок, общения с людьми поддерживающими и верящими в нас. Но перед этим всем есть один момент, важный момент - это личная ответственность и принятие решения двигаться к лучшему, к изменениям, к тому миру, который важен. 

Ищите свой источник веры в себя. Стремитесь быть теми, кто сам выбирает направление и идет по нему вдохновляя других своим примером. 

 

С верой в вас, Виктория Завадски.

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square